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lunedì 24 giugno 2024

MOUSSE DI MANGO CON DACQUAISE AL COCCO

DACQUAISE AL COCCO:

88 albume

25 zucchero

70 zucchero a velo

70 cocco

20 farina

Grattata di lime

Montare gli albumi, unire lo zucchero e montate a neve. Unire il cocco poi la farina.

Mettere in teglia, spolverare di zucchero a velo e cuocere 15 minuti a 180°

 

GELEE DI MANGO

3,5 colla di pesce

130 purea mango

20 zucchero

 

CREMA DI MANGO

7 g colla

150 panna

1,5 cucchiaio zucchero a velo

150 g purea di mango

Portare il purea      quasi a bollore, unire la colla e in ultimo la panna a schiuma da barba


GLASSA AL MANGO

36 g zucchero

4 g colla

7 g glucosio

75 g acqua

65 g purea mango

Fare bollire tutto tranne la colla: Fare raffreddare un po, unire la colla.

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