INGREDIENTI:
500 g di farina 0 proteine 13
125 g di uova
75 ml di latte
90 g di zucchero
10 g di lievito di birra
50 g di burro
10 g di sale
Uovo per spennellare
Latte per spennellare
Unire farina, uova e 2/3 di latte. Dopo 5 minuti unire il lievito e metà acqua.aggiunger sale e zucchero: termino con acqua e latte. In ultimo il burro.
Lasciare riposare 1 ora.
fare riposare un altra ora in frigo. Modellare e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Spennellare con tuorlo e 1 cucchiaino di latte
15 minuti 180° forno statico
https://www.raiplay.it/video/2024/03/Coniglietti-di-pane---e-sempre-mezzogiorno---26032024-b00903bd-9734-44f7-bf91-ea212ea093ed.html
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!