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lunedì 22 maggio 2023

FOCACCIA DI SEMOLA

 Per la Biga: -

400g semola da panificazione (sia rimacinata oppure no vanno bene entrambe) 

180g acqua 

 5 g lievito di birra fresco (2g se secco) 

Per il rinfresco: 

100g semola da panificazione (sia rimacinata oppure no vanno bene entrambe) 

5g malto d'orzo ( o 5g di miele) 

2g lievito di birra fresco (1g se secco) - 

120g prima parte di acqua 

100g seconda parte di acqua

12g sale 

Tirarla fuori dalla planetarie e lasciarela riposare 10 minuti.Fare le pieghe e chiuderla ermeticamente per tre ore

Formare i pani e infarinarli nella semola.

Lasciare lievitare altre 3 ore

Sformare la paste su un fagliere ricoperto di semola, metterne anche sopra all'impasto.

 50° per 7/8 minuti 


https://www.youtube.com/watch?v=MXFk-6dFOaY

 

 

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