INGREDIENTI:
Per il filetto di maiale:
Filetto di maiale 400 g
Pistacchi tritati 50 g
Mandorle tritate 50 g
Albume d’uovo 1
Olio EVO/Sale/Pepe q.b.
Per la purea di cavolfiore:
Cavolfiore (lessato) 200 g
Olio extravergine di oliva q.b.
Olio EVO/Sale q.b.
Per la riduzione di vino
Vino rosso 250 ml
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Amarena Fabbri 8
Scottare il filetto di maiale in padella su tutti i lati, quindi lasciare raffreddare; Sbattere leggermente l’albume d’uovo e passare il filetto di maiale nell’albume, quindi nei pistacchi e nelle mandorle tritate.
Finire in forno a 180°C per circa 8 minuti.
Frullare il cavolfiore con un goccio d’olio extravergine di oliva, quindi regolare di sale se necessario. Fare delle quenelle.
Per la riduzione di vino, mettere il vino in casseruola insieme allo scalogno e alle amarene; Ridurre di circa della metà e tenere in caldo
Impiattare alla base la purea di cavolfiore, quindi adagiarvi sopra il medaglione di filetto e terminare il piatto con la riduzione alle amarene.
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