INGREDIENTI:
230 g gamberi
1 fetta di pane
1 cucchiaio di olio
3 fette di pane tritato
3 cucchiai di sesamo nero
Olio EVO
Sale e pepe
1 burrata
2 frutti della passione
Procedimento
- Pulisci bene i gamberi dal carapace e dall’intestino centrale e tagliali a pezzettini con il coltello (devono avere la grandezza di una tartare).
- Aggiungi ai gamberi una fetta di pane da toast precedentemente privata della parte esterna e frullata grossolanamente e mescola bene il tutto.
- Aggiungi ora la scorza di un lime ed 1 cucchiaio di olio, mescola e forma delle polpette aiutandoti con le mani.
- Per l’impanatura: mescola 3 cucchiai di sesamo nero con tre fette di pane da toast precedentemente frullate.
- Passa le polpette nell’impanatura e mettile sulla teglia rivestita di carta forno.
- Condisci con un filo di olio ed inforna a 160 gradi per 7 minuti, poi completa con 4 minuti di grill.
- Per la salsa di burrata: frulla la burrata con una parte della sua acqua fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Metti un cucchiaio di burrata sul fondo del piatto, adagia sopra due polpette e completa con il frutto della passione.
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