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lunedì 31 ottobre 2022

PAIN AU CHICOLAT

INGREDIENTI:

250 Manitoba

250 farina 00

150 acqua 4 gradi

110 latte

25 lievito

50 burro fuso

10 sale 

65 zucchero

Variante: 1 tuorlo


300 burro 

Impastare tenendo il lievito dal lato opposto rispetto al sale

Impastare x 8 minuti. Per evitare che l impasto si scaldi troppo usare acqua a 4 gradi

Mettere coperto da pellicola a contatto a riposare per mezz ora.

Schiacciare  con le mani e fare riposare tutta la notte. 

Inserire il burro freddo entrare una sfoglia larga 15

Fare una piega a 4 ripiegato 1/4 su un lato, l altro quarto dall altra parte poi a libro. Riposare x 30 minuti

Seconda piega semplice: piegare.in 3 e riposare ancora 30 minuti

Tirare la pasta alta 3 mm

Confezionare

Pennellate con uovo e un goccio di latte mescolati molto bene dopo la lievitazione

Mettere una pentola piena di acqua bollente in forno e lasciare lievitare 1 ora 

Cuocere per 20 minuti a 160 gradi




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