INGREDIENTI:
250 Manitoba
250 farina 00
150 acqua 4 gradi
110 latte
25 lievito
50 burro fuso
10 sale
65 zucchero
Variante: 1 tuorlo
300 burro
Impastare tenendo il lievito dal lato opposto rispetto al sale
Impastare x 8 minuti. Per evitare che l impasto si scaldi troppo usare acqua a 4 gradi
Mettere coperto da pellicola a contatto a riposare per mezz ora.
Schiacciare con le mani e fare riposare tutta la notte.
Inserire il burro freddo entrare una sfoglia larga 15
Fare una piega a 4 ripiegato 1/4 su un lato, l altro quarto dall altra parte poi a libro. Riposare x 30 minuti
Seconda piega semplice: piegare.in 3 e riposare ancora 30 minuti
Tirare la pasta alta 3 mm
Confezionare
Pennellate con uovo e un goccio di latte mescolati molto bene dopo la lievitazione
Mettere una pentola piena di acqua bollente in forno e lasciare lievitare 1 ora
Cuocere per 20 minuti a 160 gradi
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