INGREDIENTI: per c.a 40 pezzi
4 uova
90 g zucchero a velo
90 g zucchero semolato
125 g farina
Vanillina
Dividere gli albumi al tuorlo
montare i bianchi quindi unire lo zucchero a velo.
Montare i tuorlo con lo zucchero semolato
Unire delicatamente i 2 composti quindi aggiungere mescolando dall'alto in basso la farina setaccaita: Aggiungere la vanillna.
Con la sac a poche creare dei bastoncini lunghi 10 cm appoggiandoli su un foglio di carta da forno o tappetino in silicone.
Spolverare di zucchero a velo
Cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.
SAVOIARDI di Damiano Carrara
180 g albumi
150 g zucchero
scorza di limone grattata
120 g tuorlo
105 g farina di riso
45 g amido mais
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!