traduttore

domenica 1 novembre 2020

SAVOIARDI SARDI

INGREDIENTI:

4 uova 

90 g zucchero a velo

90 g zucchero semolato

125 g farina

Vanillina

Dividere gli albumi al tuorlo

montare i bianchi quindi unire lo zucchero a velo.

Montare i tuorlo con lo zucchero semolato 

Unire delicatamente i 2 composti quindi aggiungere mescolando dall'alto in basso la farina setaccaita: Aggiungere la vanillna.

Con la sac a poche creare dei bastoncini lunghi 10 cm appoggiandoli su un foglio di carta da forno o tappetino in silicone.

Spolverare di zucchero a velo

Cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.

 

SAVOIARDI di Damiano Carrara 

180 g albumi

150 g zucchero

scorza di limone grattata

120 g tuorlo

105 g farina di riso

45 g amido mais



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!