INGREDIENTI:
200 g farina
270 g di zucchero
480 g di albume
8 g di cremor tartaro
sale
vaniglia
buccia grattata di un limone
Per la glassa ai frutti di bosco:
359 frutti bosco
50 g zucchero 10 g succo limone
8 g amido di mais
1 foglio gelatina
Mescolare 2 cucchiai di zucchero alla farina, il restante a pioggia sull'albume gia abbastanza montato.
Montare l'albume ben fermo: unire il cremor tartaro.
Unire all'albume la farina mischiata alla buccia di limone, vaniglia e zucchero.
Mettere tutto in uno stampo per angel cake o uno stampo a ciambella.
Non ungere ne imburrare lo stampo. La torta si deve attaccare allo stampo.
Capovolgere e usate una bottiglietta di palstica per tenerlo alto
Lasciare riposare capovolto fino al giorno dopo.
Togliere lo stampo
Cuocere a 175 gradi per 35-40 minuti
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