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venerdì 30 ottobre 2020

ANGEL CAKE

INGREDIENTI:

200 g farina 

270 g di zucchero

480 g di albume

8 g di cremor tartaro

sale

vaniglia

buccia grattata di un limone

Per la glassa ai frutti di bosco:

359 frutti bosco

50 g zucchero 10 g succo limone

8 g amido di mais

1 foglio gelatina

Mescolare 2 cucchiai di zucchero alla farina, il restante a pioggia sull'albume gia abbastanza montato.
Montare l'albume ben fermo: unire il cremor tartaro.

Unire all'albume la farina mischiata alla buccia di limone, vaniglia e zucchero.

Mettere tutto in uno stampo per angel cake o uno stampo a ciambella.

Non ungere ne imburrare lo stampo. La torta si deve attaccare allo stampo.

Capovolgere e usate una bottiglietta di palstica per tenerlo alto

Lasciare riposare capovolto fino al giorno dopo.

Togliere lo stampo

 

Cuocere a 175 gradi per 35-40 minuti


 



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