traduttore

mercoledì 23 settembre 2020

FALAFEL

INGREDIENTI:

25 g ceci

prezzemolo

cipolla bianca mezza

1 spicchio di aglio

pepe

cumino

sesamo 2 cucchiaini

curry 2 cucchiaini

qualche cucchiaio di yogurt

coriandolo 1 cucchiaino

pangrattato

 

Sciacquate i ceci in scatola, scolateli e riponeteli in una ciotola. Asciugarli per bene con della carta assorbente prima di frullarli nel mixer. Aggiungete lo spicchio d'aglio, la cipolla tritata, il prezzemolo ed infine le spezie: i semi di cumino, i semi di sesamo, il coriandolo, il curry. Salate e pepate ed aggiungete una manciata di pan grattato. Tritate fino a che l'impasto avrà raggiunto una consistenza omogenea ed abbastanza secca e compatta al tatto: è importante che l'impasto risulti sodo e non troppo umido, altrimenti non riuscirete a cuocere i falafel. Lasciare in frigo il composto 1 ora

Accompagnare con la salsa tzatzichi  fatta da cetriolo yogurt greco e aglio tritato. Grattuggiate il cetriolo con la Buccia e lasciarlo s olase nel colino almeno 1 ora. Unire agli i. Gredienti anche 1 cucchiaio di aceto

SALSA TZATZIKI

INGREDIENTI:

340 yogurt greco

2590 g cetrioli

 2 spicchi di aglio

1 cucchiaio aceto

3 cucchiai olio evo

sale

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!