INGREDIENTI:
25 g ceci
prezzemolo
cipolla bianca mezza
1 spicchio di aglio
pepe
cumino
sesamo 2 cucchiaini
curry 2 cucchiaini
qualche cucchiaio di yogurt
coriandolo 1 cucchiaino
pangrattato
Sciacquate i ceci in scatola, scolateli e riponeteli in una ciotola.
Asciugarli per bene con della carta assorbente prima di frullarli nel
mixer. Aggiungete lo spicchio d'aglio, la cipolla tritata, il prezzemolo ed infine le spezie: i semi di cumino, i semi di sesamo, il
coriandolo, il curry. Salate e pepate ed aggiungete una manciata di pan
grattato. Tritate fino a che l'impasto avrà raggiunto una consistenza
omogenea ed abbastanza secca e compatta al tatto: è importante che
l'impasto risulti sodo e non troppo umido, altrimenti non riuscirete a
cuocere i falafel. Lasciare in frigo il composto 1 ora
Accompagnare con la salsa tzatzichi fatta da cetriolo yogurt greco e aglio tritato. Grattuggiate il cetriolo con la Buccia e lasciarlo s olase nel colino almeno 1 ora. Unire agli i. Gredienti anche 1 cucchiaio di aceto
SALSA TZATZIKI
INGREDIENTI:
340 yogurt greco
2590 g cetrioli
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio aceto
3 cucchiai olio evo
sale
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