Ingredienti
- 200 g farina 0
- 30 g di cipolla rossa
- 35 g di granella di mandorle
- ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine d’oliva
- 65 g di acqua
- 100 g di crema di lenticchie e curry
- Pepe
- UMUS di lenticchie
- 300 gr di lenticchie
- 50 gr di sesamo
- 1/2 cucchiaino di paprika
- Succo e scorza di mezzo limone
- Sale
- Peperoncino
- Olio extravergine di oliva
Disponete i biscotti su una teglia foderata di carta forno, e impastate e stendete nuovamente gli eccessi di pasta in modo da formare altri biscotti. Infornate in forno statico a 180°C per 22 minuti e sfornateli quando la superficie inizierà a risultare leggermente dorata. Lasciate raffreddare i biscotti direttamente sulla teglia, poi farciteli a due a due con un cucchiaino di hummus di lenticchie al curry. Disponeteli su un vassoio e serviteli.
Sistemate le lenticchie ben scolate nel bicchiere del mixer e aggiungete il sesamo, l’aglio, la paprika, il succo di limone e la scorza, il peperoncino e in ultimo l’olio extravergine di oliva.
Frullate molto bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea e cremosa. Servite l’hummus di lenticchie su crostini di pane abbrustolito o con carote e sedano freschi e ben lavati.
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