INGREDIENTI:
200 g di farina di farro
100 g di farina tipo 2
50 g di farina di riso
100 g di margarina
90 g di zucchero di canna
3 cucchiaini di lievito naturale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
200 g di marmellata di ciliegie
sale q.b.
acqua q.b.
Per
prima cosa, setacciare le diverse farine con lievito e sale. Dopo,
sciogliere lo zucchero in poca acqua e aggiungere l'estratto di
vaniglia. In seguito, grattugiare la bucce di arancia e limone.
Fare
la fontana con la farina, amalgamare la margarina e aggiungere lo
zucchero sciolto in poca acqua. Unire le bucce e lavorare l'impasto.
Aggiungere l'acqua necessaria per ottenere un impasto sodo. Quindi
dividerlo in due parti, la prima maggiore della seconda. Coprire con
pellicola e far riposare in frigo per trenta minuti.
Passati
i trenta minuti, prendere il panetto più grande e stenderlo su una
spianatoia leggermente infarinata. Foderare una tortiera di 22 cm di
diametro, oliata e leggermente infarinata con la pasta, bucherellare il
fondo e stendere la marmellata. Con la pasta rimanente creare le strisce
e fare la griglia. Infornare a 180 gradi per 40 minuti. Lasciare
raffreddare e servire.
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