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lunedì 25 giugno 2018

CHEESE CAKE VEGANA

INGREDIENTI:

200 g di biscotti vegani

100 g di margarina

1 cucchiaino di cannella

360 gr di formaggio di soia  

100 ml di panna vegetale

75 gr di zucchero a velo  

Scorza e succo di limone 

Preparare la base sbriciolando i biscotti e mischiandoli con la margarina sciolta a bagnomaria e la cannella. Formare la base in uno stampo per torta in alluminio a cerniera e mettere creando la base del cheesecake schiacciando e compattando bene con una forchetta e infornate per 6 minuti in forno preriscaldato a 180° .

Montare la panna vegetale appena tirata fuori dal frigo, quindi riporla in frigo. Inserire in un mixer il formaggio di soia, e lo zucchero a velo, la scorza di limone ed il succo. Continuate a mescolare all’interno del mixer.

Versare il composto sopra la base di biscotti e rimettere in freezer per 3-4 ore.

Per la decorazione potete preparare una gelatina alla frutta e aggiungerla sopra la cheesecake. Uscire dal freezer qualche minuto prima di consumarla.

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