L'umorismo è lo zucchero della vita... Lo zucchero è un mio momento di gioia...!
traduttore
lunedì 25 giugno 2018
BISCOTTI AL COCCO VEGANI
INGREDIENTI:
300 g di farina 00
120 g di olio evo
100 g di zucchero di canna
4 bicchieri di latte di soia
400 g di farina di cocco
vaniglia a piacere
un pizzico di sale
un cucchiaino di cremor tartaro
gocce di cioccolato fondente
In
una ciotola mescolare l'olio con vaniglia, zucchero e un pizzico di
sale. Aggiungere farina, latte di soia, cremor tartaro e farina di
cocco.
Preriscaldare
il forno a 180 gradi. Porre su una teglia la carta da forno. Con due
cucchiai formare biscotti, adagiando l'impasto sulla teglia. Aggiungere
le gocce di cioccolato fondente. Infornare per 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!