INGREDIENTI:
2 stinchi
3 Cc d’olio
1 spicchio d’aglio
1 scalogno
2 rametti di rosmarino
sale e pepe
1 lattina di birra
il succo di 2 arance
1 cucchiaino di miele
1/2 litro di brodo vegetale
Fare rosolare l'aglio e lo scalogno: Aggiungere la carne e rosolare molto bene.
Aggiungere la birra e lasciare cuocere 10 minuti.
Coprire di brodo e infornare a 180 gradi per 1 ora e 1/2.
Rimettere sul fuoco e fare asciugare il brodo: Aggiungere quindi il succo di arance. Cuocere 5 minuti: Aggiungere il miele, sciogliere e spegnere il fuoco.
2 stinchi
3 Cc d’olio
1 spicchio d’aglio
1 scalogno
2 rametti di rosmarino
sale e pepe
1 lattina di birra
il succo di 2 arance
1 cucchiaino di miele
1/2 litro di brodo vegetale
Fare rosolare l'aglio e lo scalogno: Aggiungere la carne e rosolare molto bene.
Aggiungere la birra e lasciare cuocere 10 minuti.
Coprire di brodo e infornare a 180 gradi per 1 ora e 1/2.
Rimettere sul fuoco e fare asciugare il brodo: Aggiungere quindi il succo di arance. Cuocere 5 minuti: Aggiungere il miele, sciogliere e spegnere il fuoco.
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