Ingredienti:
500 g farina di ceci1,7 l acqua
sale qb
50 g olio
Setacciare la fatina e unire poco per volta l'acqua. Fare riposare l'impasto da 1 a 2 ore. Unite il sale e del rosmarino:
Togliere la schiuma che si è formata sulla crema di ceci.
Mettere il tegame in forno meno di 1 minuto per scaldare l'olio.
Versare nel tegane nel quale abbiamo messo l'olio il composto. Infornare alla massima potenza cottura con grill per 20-30 minuti o cuocere nel forno a legnaOgni 5 minuti aprire il forno per far uscire il vapore e agitare un pò lo stampo. Se ci sono bolle grosse bucare con un coltello.
In ultimo spolverarla di pepe nero.
https://www.youtube.com/watch?v=IU31ZajKzzU
500 g farina di ceci1,7 l acqua
sale qb
50 g olio
Setacciare la fatina e unire poco per volta l'acqua. Fare riposare l'impasto da 1 a 2 ore. Unite il sale e del rosmarino:
Togliere la schiuma che si è formata sulla crema di ceci.
Mettere il tegame in forno meno di 1 minuto per scaldare l'olio.
Versare nel tegane nel quale abbiamo messo l'olio il composto. Infornare alla massima potenza cottura con grill per 20-30 minuti o cuocere nel forno a legnaOgni 5 minuti aprire il forno per far uscire il vapore e agitare un pò lo stampo. Se ci sono bolle grosse bucare con un coltello.
In ultimo spolverarla di pepe nero.
https://www.youtube.com/watch?v=IU31ZajKzzU
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!