traduttore

domenica 24 luglio 2016

FOCACCIA DI RECCO (VIVA LA FOCACCIA)

Ingredienti:

200 g acqua
100 g olio evo
10 g sale
400 g farina manitoba
Mettere nell'impastatrice olio, acqua e sale e aggiungere poco per volta, con planetaria in movimento,
la farina.
La vorare su un piano di lavoro un pò la pasta, coprirla con la pellicola e lasciare riposare 3 ore
prendere metà della pasta e, dopo essersi ben spolverati le mani di farina, far ruorare la pasta "tipo pizza" come mostra il video (https://www.youtube.com/watch?v=tv1rkrYWx-I)
Stendere un velo di olio di oliva sul fondo dell stampo.
stendere sullo stampo il primo strato di pasta. metteere pezzi da 2x2cm su tutto lo stampo: chiudere con un secondo strato di pasta steso nello stesso modo.
cospargere con un pizzico di sale e un filo di olio.
cuocere in forno alla max potenza per circa 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!