Una è una frolla Milano
Metodo Classico- Frolla MILANO
500g farina
250g burro
250g zucchero a velo
100g uova
2g sale
vaniglia/ aromi
L’altra è una frolla nata come ricetta di biscotti ma ottima anche come fondi
Farina 00 250 g
Zucchero semolato bianco 100 g
Burro 100 g
Uovo 1
Aromi
(Se si vuole un po’ alta aggiungere 5gr baking)
Procedimento: impastare velocemente il burro con lo zucchero, gli aromi (ed il sale.)Aggiungere le uova poco alla volta ed infine la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo e sodo. Far riposare in frigo per almeno 1 o 2 ore, coperto da pellicola.
Per ottenere una frolla al cacao basterà sostituire il 10% del peso della farina con del cacao amaro setacciato. Cuocere a 170/180° per il tempo necessario
[06/08/24, 17:40:49] Anna Novi: sei carinissima!!! come sempre…
[06/08/24, 17:41:02] Anna Novi: ne hai ancora x molto con il negozio?
traduttore
martedì 6 agosto 2024
FROLLA CARMEN
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!