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martedì 6 agosto 2024

FROLLA CARMEN

Una è una frolla Milano
Metodo Classico- Frolla  MILANO

500g farina
250g burro
250g zucchero a velo
100g uova
2g sale
vaniglia/ aromi

L’altra è una frolla nata come ricetta di biscotti ma ottima anche come fondi

Farina 00 250 g
Zucchero semolato bianco 100 g
Burro 100 g
Uovo 1
Aromi
(Se si vuole un po’ alta aggiungere 5gr baking)

Procedimento: impastare velocemente il burro con lo zucchero, gli aromi (ed il sale.)Aggiungere le uova poco alla volta ed infine la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo e sodo. Far riposare in frigo per almeno 1 o 2 ore, coperto da pellicola.
Per ottenere una frolla al cacao basterà sostituire il 10% del peso della farina con del cacao amaro setacciato. Cuocere a 170/180° per il tempo necessario
[06/08/24, 17:40:49] Anna Novi: sei carinissima!!! come sempre…
[06/08/24, 17:41:02] Anna Novi: ne hai ancora x molto con il negozio?

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