traduttore

giovedì 20 giugno 2024

MERINGHETTE SALATE E GASPACHO



 

INGREDIENTI:

PER LE MERINGHE

Grana Padano grattugiato 16 mesi 100 g
uova 2 solo albumi*
amido di mais 20 g
paprika affumicata 1 cucchiaio
paprika piccante 1 g
timo 3-4 rametti
sale fino 1 pizzico
olio di arachidi mezzo litro per friggere e q.b. per formare le meringhe 

PER IL GASPACHO

pomodori pelati in scatola 500 g
cipolla di Tropea 50 g
peperoni rossi 160 g
cetrioli 100 g
aceto di vino bianco 1 cucchiaio
succo di lime 1 cucchiaio
olio extravergine di oliva 50 g
pane raffermo 60 g di mollica
ghiaccio 3 cubetti**
sale fino q.b.
pepe nero macinato q.b.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!