traduttore

giovedì 9 maggio 2024

PAVLOVA FRAU KNAM

 INGREDIENTI:

5 albumi

150 zucchero a velo

150 zucchero semolato

100 cocco rape

Cioccolato bianco

Frutti di bosco

Sciogliere lo zucchero semolato negli albumi.

Portare a bagno maria a 50 gradi quindi finire in planetaria o sbattitore.

Mischiare il cocco con lo zucchero a velo.

Mischiare all albume.

Mettare nella placca carta da forno, un anello di acciaio fare la base a spirale con bocchetta e 2 giri sul fondo per creare un bordo.

Cuocere a 100 gradi x 4 ore ma dopo 2 togliere l anello di acciaio

Cuocere x 10 minuti I frutti poi frullare.

Fondere il cioccolato bianco, pennellare il cioccolato sul fondo e sui bordi della meringa.

Mettere la panna montata. Sopra i frutti  di bosco.  Ciuffi dj panna. Servire a parte la salsa


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!