INGREDIENTI:
5 albumi
150 zucchero a velo
150 zucchero semolato
100 cocco rape
Cioccolato bianco
Frutti di bosco
Sciogliere lo zucchero semolato negli albumi.
Portare a bagno maria a 50 gradi quindi finire in planetaria o sbattitore.
Mischiare il cocco con lo zucchero a velo.
Mischiare all albume.
Mettare nella placca carta da forno, un anello di acciaio fare la base a spirale con bocchetta e 2 giri sul fondo per creare un bordo.
Cuocere a 100 gradi x 4 ore ma dopo 2 togliere l anello di acciaio
Cuocere x 10 minuti I frutti poi frullare.
Fondere il cioccolato bianco, pennellare il cioccolato sul fondo e sui bordi della meringa.
Mettere la panna montata. Sopra i frutti di bosco. Ciuffi dj panna. Servire a parte la salsa
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!