https://www.raiplay.it/video/2024/04/Danubio-ai-4-formaggi---e-sempre-mezzogiorno---12042024-6be8bf57-d3b0-41c9-a1db-66d9d4862a9f.html
INGREDIENTI:
Farina 500 g
260 g acqua
30 g Zucchero
60 g Burro
provolone ,stracchino, mozzarella, gorgonzola
Unire la farina, con metà acqua e lo zucchero. Dopo 10 minuti inserire il lievito e dopo altri 5 il sale. Aggiungere tutta l'acqua e impastare 10 minuti.
Unire il burro morbido poco per volta.
Fare lievitare 2 ore
Dividere in 12 palline, pirlarle e lievitare fino al raddoppio.
Riempire con i formaggi
Mettere tutte le palline distanti 1 cm e fare lievitare per circa 1 ora nel forno a 35 gradi. Pennellare con tuorlo. Cuocrere a 200 gradi x circa 20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!