INGREDIENTI:
Per la pasta:
3 uova
3 etti di farina 0
1 bustina di nero di seppia
Per il ripieno:
Patate 200 gGamberi argentini le code 100 g
Sale q.b.
Fare saltare i gamberi in padella 2 minuti e tagliarli piccoli a coltello
Lessare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate.
Unire le patate con i gamberi e il sale
Impastate la pasta, prelevatene 1/3 e mischiatelo con il nero di seppia. Fare con la pasta nera delle tagliatelle e poggiatele su una striscia tirata di pasta bianca. Ripassare nella macchinetta.
Tirare una striscia di pasta bianca, mettere il ripieno e coprire con la pasta a strisce: Con un coppapasta tagliare i tortelli.
Schiacciare tutto intorno al perimetro del tortello con i rebbi della forchetta.
PER LA SALSA:
fare un fumetto von g li scarti.
Rosolare i crostacei con burro, aglio e sfumare con brandy.
Togliere da fuoco e preparare una salsa con scalogno tritato, passata di pomodoro e 1 mestolo di fumetto.
Frullare i crostacei e unire alla salsa
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