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domenica 12 marzo 2023

PERCENTUALI PECTINA X 58 Ganache cremosa al Lime

 

INGREDIENTI:

600 g Latte parzialmente scremato 14 g Scorza di lime 10 g Zucchero semolato 6 g Pectina X58 Sosa 50 g Zucchero invertito 300 g COPERTURA NYANGBO 68% 15 g Succo di lime

Mescolare la pectina X58 con lo zucchero semolato.​
Riscaldare il latte a 50 °C e mettere in infusione la scorza di lime per 10-15 minuti.​Aggiungere la miscela di pectina e zucchero, lo zucchero invertito e portare a ebollizione.
Realizzare l'emulsione sul cioccolato per ottenere un nucleo liscio e brillante.​Conservare questa consistenza fino alla fine della miscela, quindi aggiungere il succo di lime e mescolare per completare l'emulsione.​
Versare o cristallizzare a 4 °C per 24 ore.

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