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sabato 18 febbraio 2023

MUOSSE AL COCCO E MANGO

Preparare un gelee di mango

Preparare un busquit cocco mandorle e lime 

Preparare la mousse al cocco:

per la mousse al cocco e cioccolato bianco
  • 3,5 g gelatina
  • 125 g cioccolato bianco 35%
  • 125 g crema di cocco tipo questa
  • 180 g panna fresca liquida 35% grassi
  • 1 manciata di cocco rape

Scaldatecil prura a versare sul cioccolato. Hnire la gelatonanpoi la panna.

Preparare il cremoso al mango o frutto della passione:

150 g purea di mango

45 g uova

15 g tuorlo

15 g zucchero

3 g gelatina

43 burro

65 g cioccolato bianco

Scaldare il pure di mango con la vaniglia. Unire le uova e lo zucchero e portare a 85 gradi. Unire la gelatina.

Unire il cioccolato. Portare a 40 gradi e unire il burro.


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