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martedรฌ 31 gennaio 2023

MOUSSE ALLA VANIGLIA E CREMOSO AL LAMPONE

INGREDIENTI:

๐—–๐—ฟ๐—ฒ๐—บ๐—ผ๐˜€๐—ผ ๐—ฎ๐—น ๐—น๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ผ๐—ป๐—ฒ : 

Panna 100 gr 

Purea di lamponi 150 gr 

Cioccolato Bianco 50 gr 

Burro 15 gr 

Zucchero semolato 20 gr 

Gelatina 6 gr 

 

๐— ๐—ผ๐˜‚๐˜€๐˜€๐—ฒ ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฎ ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ฎ : 

๐—–๐—ฟ๐—ฒ๐—บ๐—ฎ ๐—ถ๐—ป๐—ด๐—น๐—ฒ๐˜€๐—ฒ : 

Latte 250 gr 

Tuorlo 75 gr 

Zucchero 40 gr 

Vaniglia 1 baccello o 10 gr pasta vaniglia 

Gelatina oro 10 gr 

๐— ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ฎ ๐—ฎ๐—น๐—น'๐—ถ๐˜๐—ฎ๐—น๐—ถ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ 

Albume 100 gr 

Acqua 40 gr 

zucchero 200 gr 

๐‘๐ข๐œ๐ž๐ญ๐ญ๐š ๐Ÿ๐ข๐ง๐š๐ฅ๐ž ๐๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐ฆ๐จ๐ฎ๐ฌ๐ฌ๐ž ๐š๐ฅ๐ฅ๐š ๐ฏ๐š๐ง๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐š : 

Crema inglese 250 gr 

Meringa all'italiana 150 gr

 Panna 150 gr 

 

๐—•๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐˜๐˜๐—ผ ๐—บ๐—ผ๐—ฟ๐—ฏ๐—ถ๐—ฑ๐—ผ ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฎ ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ฎ : 

gr. 200 Tuorli 

gr. 100 Zucchero 

gr. 200 Farina 150-180w 

gr. 50 Fecola 

gr. 300 Albumi 

gr. 150 Zucchero 

๐™‹๐™ง๐™ค๐™˜๐™š๐™™๐™ž๐™ข๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™ค: Montare i tuorli con i 100gr. di zucchero , nel frattempo montare anche gli albumi con i 150 gr di zucchero . Setacciare la farina e la fecola e incorporarle dentro alla montata dei tuorli ,con una piccola parte di montata di albumi, alleggerire il tutto con gli albumi restanti. Stendere su carta da forno. Cuocere in forno a 200°C per 6/7 minuti. ( forno preriscaldato) 

 

Glassa a specchio

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