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lunedì 5 dicembre 2022

MONT BLANK SAL DE RISO

DAQUOISE ALLA NOCCIOLA (LUCA MONTERSINO) 

https://blog.giallozafferano.it/dolcesalatoconlucia/dacquoise-alle-nocciole-di-montersino-con-bavarese-al-cioccolato-e-alle-nocciole-e-auguri-papa/


135 gr albume

80 gr zuccherosemolato

35 maizena

275 zucchero semolato

125 gr farina di nocciole 

90 zucchero a velo

DAQUOISE MANDORLE E COCCO IGINOO MASSARI:

440 g albumi

140 g zucchero di canna

70 g mandorle

150 g cocco essiccato

270 zucchero di canna

Montare gli albumi con 140 di zucchero.

Tritare cocco mandorlece 270 di zucchero.

Inire all albume. Formare 1 disco spesso max 1 cm. Spolverare di zucchero a velo e infornare a 190 gradi x 8 minuti


PER LA CREMA:

250 g crema pasticcera

 500 g panna montata

 8 g colla di pesce

PER LA CREMA DI MARRONI:

400 g castagne

200 g zucchero 

65 g burro

DECORAZIONE PER L'INTERNO:

Meringa bianca sbriciolata e mischiata al cioccolato fondent

PER L'INTERNO: 

Pan di spagna


https://www.youtube.com/watch?v=D8EoEK5rnvU

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