DAQUOISE ALLA NOCCIOLA (LUCA MONTERSINO)
https://blog.giallozafferano.it/dolcesalatoconlucia/dacquoise-alle-nocciole-di-montersino-con-bavarese-al-cioccolato-e-alle-nocciole-e-auguri-papa/
135 gr albume
80 gr zuccherosemolato
35 maizena
275 zucchero semolato
125 gr farina di nocciole
90 zucchero a velo
DAQUOISE MANDORLE E COCCO IGINOO MASSARI:
440 g albumi
140 g zucchero di canna
70 g mandorle
150 g cocco essiccato
270 zucchero di canna
Montare gli albumi con 140 di zucchero.
Tritare cocco mandorlece 270 di zucchero.
Inire all albume. Formare 1 disco spesso max 1 cm. Spolverare di zucchero a velo e infornare a 190 gradi x 8 minuti
PER LA CREMA:
250 g crema pasticcera
500 g panna montata
8 g colla di pesce
PER LA CREMA DI MARRONI:
400 g castagne
200 g zucchero
65 g burro
DECORAZIONE PER L'INTERNO:
Meringa bianca sbriciolata e mischiata al cioccolato fondent
PER L'INTERNO:
Pan di spagna
https://www.youtube.com/watch?v=D8EoEK5rnvU
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