INGREDIENTI:
600 g zucca mantovana o violina
80 g parmigiano
piu di metà noce moscata
pepe
1 arancia, miele
Tagliare a spicchi la zucca, togliere i semi e cuocerla 60-90 minuti 160 gradi
La zucca violina invece va cotta poggiata su un letto di sale senza togliere i semi. Stessi gradi
Sbucciare l'arancia con un pelapatate, tagliare agiulienne coprire con acqua e portare a ebollizzione, cambiare l'acqua e rifare il passaggio 3 volte per 5 minuti
Rimetterle in pentola con 2 cucchiai di miele e un goccio d'acqua: far prendere bollore e spegnere
Tostare il sesamo in padella con coperchio
Cuocere i tortelli, farli saltare in padella dove ho sciolto 2 noci di burro michiato con un po di acqua
condire con una fettina di arancia su ogni tortello e su ogni tortello un po di sesamo.
Coprire con scalie di parmigiano
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