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venerdì 11 novembre 2022

CAPPELLACCI DI ZUCCA, SESAMO TOSTATO E CANDITI ALL'ARANCIO


INGREDIENTI:

600 g zucca mantovana o violina

80 g parmigiano

piu di metà noce moscata

pepe

1 arancia, miele

Tagliare a spicchi la zucca, togliere i semi e cuocerla 60-90 minuti 160 gradi

La zucca violina invece va cotta poggiata su un letto di sale senza togliere i semi. Stessi gradi

Sbucciare l'arancia con un pelapatate, tagliare agiulienne coprire con acqua e portare a ebollizzione, cambiare l'acqua e rifare il passaggio 3 volte per 5 minuti

Rimetterle in pentola con 2 cucchiai di miele e un goccio d'acqua: far prendere bollore e spegnere

Tostare il sesamo in padella con coperchio 

Cuocere i tortelli, farli saltare in padella dove ho sciolto  2 noci di burro michiato con un  po di acqua

condire con una fettina di arancia su ogni tortello e su ogni tortello un po di sesamo.

 Coprire con scalie di parmigiano


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