traduttore

domenica 9 ottobre 2022

UOVO IN CAMICIA CROCCANTE SU SALSA DI FOIE GRAS

INGREDIENTI

2 fette di foie gras

uova

pangrattato panko

burro chiarificato

aceto

ghiaccio

200 panna

burro

scalogno

 

Tritare lo scalogno e farlo rosolare con burro

unire la panna, portare quasi a bollore, unire iol foie gras e frullare con minipimer,

 Preparare la uova in camicia:

Portare in una pentola l'acqua a bollore, rompere le uova e cuocere 2 minuti.

Metterle in una zuppiera con acqua e ghiaccio per interrompere la cottura : passarle nell'uovo battuto poi nel panco: FRiggere in burro chiarificato:

In un piatto mettere la salsa di foie gras poi l'uovi e qualche fogliolina di valeriana

 

 

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!