INGREDIENTI:
- 2 dischi pan di Spagna al cacao, bagna al caffè ( 200 caffè 50 zucchero 50 acqua 50 rum)
- Girotorta: 185 g farina 00, 150 g burro, 150 g uova, 85 g zucchero invertito, 90 g zucchero a velo, 50 ml latte, 2 g lievito in polvere, 1 g sale, colorante marrone
- Crema al caffè: 300 ml latte, 300 ml panna, 60 g zucchero, 3 g caffè liofilizzato, 50 g caffè in grani, 400 g crema pasticcera, 1 g sale, 20 g gelatina, 89 ml acqua, 500 g panna semi montata, 50 g zucchero
- Meringa: 200 g albumi, 300 g zucchero,
- Inserto: 200 ml panna, 24 g zucchero, vaniglia, 9 g gelatina, 36 ml acqua, 200 g panna semi montata
- https://www.youtube.com/watch?v=7zMw6LWRcu8
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!