traduttore

lunedì 11 aprile 2022

SORBETTO MELA VERDE E CALVADOS MASSIMILIANO SCOTTI

INGREDIENTI:

6 mele verdi, 

300 ml acqua, 

120 g zucchero semolato, 

scorza di 1 limone, 

2 foglie di menta, 

30 g miele, 

1 bicchiere di calvados

In un pentolino, portiamo a bollore acqua, zucchero, miele, scorza di limone e foglie di menta. Lasciamo bollire per 4-5 minuti.

Peliamo le mele verdi, le tagliamo a dadini e le mettiamo in una ciotola con acqua e succo di limone. Scoliamo la mela e la mettiamo nel bicchiere del mixer, con lo sciroppo preparato. Frulliamo con il mixer ad immersione. Con il composto ottenuto, riempiamo dei bicchierini da caffè usa e getta. Congeliamo per una notte.

Nel bicchiere del mixer, mettiamo il sorbetto congelato, 100 ml di acqua frizzante e il calvados. Frulliamo con il mixer ad immersione, fino ad ottenere il sorbetto.

https://www.raiplay.it/video/2022/04/E-sempre-mezzogiorno---Puntata-del-11042022-8e274267-0e57-4d5f-860e-31ec8fb62e3a.html


https://www.ricetteintv.com/e-sempre-mezzogiorno-sorbetto-alla-mela-verde-e-calvados-di-massimiliano-scotti/

 

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!