INGREDIENTI:
6 mele verdi,
300 ml acqua,
120 g zucchero semolato,
scorza di 1 limone,
2 foglie di menta,
30 g miele,
1 bicchiere di calvados
In un pentolino, portiamo a bollore acqua, zucchero, miele, scorza di limone e foglie di menta. Lasciamo bollire per 4-5 minuti.
Peliamo le mele verdi, le tagliamo a dadini e le mettiamo in una ciotola con acqua e succo di limone. Scoliamo la mela e la mettiamo nel bicchiere del mixer, con lo sciroppo preparato. Frulliamo con il mixer ad immersione. Con il composto ottenuto, riempiamo dei bicchierini da caffè usa e getta. Congeliamo per una notte.
Nel bicchiere del mixer, mettiamo il sorbetto congelato, 100 ml di acqua frizzante e il calvados. Frulliamo con il mixer ad immersione, fino ad ottenere il sorbetto.
https://www.raiplay.it/video/2022/04/E-sempre-mezzogiorno---Puntata-del-11042022-8e274267-0e57-4d5f-860e-31ec8fb62e3a.html
https://www.ricetteintv.com/e-sempre-mezzogiorno-sorbetto-alla-mela-verde-e-calvados-di-massimiliano-scotti/
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!