Per i passatelli
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uova grandi 2
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Parmigiano reggiano 100 g
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Pangrattato 100 g
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Sale 1 pizzico
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Noce moscata 1 pizzico
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Sale 1 pizzico
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brodo di carne q.b.scorza di limone grattuggiata
Condimento
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funghi misti (già puliti e tagliati) 350 g
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Aglio 1 spicchio
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olio evo 2 cucchiai
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prezzemolo q.b.
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brodo di carne (o vegetale oppure acqua se preferite) mlhttps://blog.cookaround.com/mentaepeperoncino/passatelli-asciutti-con-i-funghi/Per realizzare i passatelli, ci sono vari modi, dall’apposito ferro, al tritacarne o all’immancabile schiacciapatate, io ho usato quest’ultimo. Schiacciare l’impasto a piccole dosi e tagliare con la punta del coltello. Versateli nel brodo bollente, meglio se vegetale, e cuocete per circa 5 minuti: scolare a cottura preferita e mantecare la pasta nella padella, lontano dai fornelli. Impiattare con un giro di olio una macinata di pepe fresco e del prezzemolo.
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