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mercoledì 18 novembre 2020

CASSATA AL FORNO CLERICI 17/11

INGREDIENTI:

Frolla

600 ricotta

200 zucchero

40 cioccolato fondente

briciole di pan di spagna 

250 succo di arance 

45 zucchero

15 maizena

Lasciare scolare la ricotta anche se sembra asciutta per 24 ore in frigo. Lavorare la ricotta con lo zucchero e lasciare riposare 20 minuti: Frullare nel bimbi per renderla liscia.

Unire la goccie di cioccolato.

Rivestire uno stampo da pastiere con la frollae bucherellare: mettere la farcitura.

Pennellare il bordo della frolla con tuorlo d'uovo. chiudere con il coperchio e bucherellarlo.

 170/175 gradi per circa 25 minuti

Mettere sul fuoco il succo di arancia con lo zucchero: portare a bollore e unire la maizena sciolta in un po di acqua: Fare addensare: unire buccia di arancia grattuggiata

 

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