traduttore

mercoledì 7 ottobre 2020

PANSOTTI LIGURI

INGREDIENTI:

Per la pasta:

400 g farina

1/2 bicchiere di acqua

1 cucchiaio di vino bianco secco 

sale

Per il ripieno:

800 g borragine

200 g ricotta

2 uova

1/2 spicchio di aglio

 parmigiano

Per la salsa di noci:

150 g gherigli di noce

1/2 spicchio di aglio

30 g mollica pane in cassetta

140 g latte

olio 

sale

 

Preparare la pasta e farla riposare mezz'ora.

Lessare la borragine, tritarla con mezzo spicchio di aglio, mescolare con la ricotta, il parmigiano e le uova.

Sbollentare 2 minuti le noci e togliere la pellicina.

Tritare nel mixer il pane precedentemente ammollato nel latte, l'aglio e il parmigiano. unire le noci, l'olio e il latte.

 

 

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!