INGREIENTI:
1 LITRO DI LATTE INTERO
SUCCO DI MEZZO LIMONE
SALE
PORTARE IL LATTE QUASI AD EBOLLIZIONE
AGGIUNGERE IL SUCCO DI LIMONE FILTRATO
MESCOLARE CON UNA FRUSTA 2 MINUTI FACENDO BOLLIRE FINO A CHE AFFIORANO I FIOCCHI
RECUPERARE IL LATTICELLO PORTARLO A 90 GRADI E SALARLO. NEL FRATTEMPO SCALDARE A 50 GRADI 1 LITRO DI LATTE. UNIRE IL LIMONE E UNIRE IL TUTTO AL LATTICELLO. FARE BOLLIRE FINO A CHE NON AFFIORANO I FIOCCHI
1 LITRO DI LATTE INTERO
SUCCO DI MEZZO LIMONE
SALE
PORTARE IL LATTE QUASI AD EBOLLIZIONE
AGGIUNGERE IL SUCCO DI LIMONE FILTRATO
MESCOLARE CON UNA FRUSTA 2 MINUTI FACENDO BOLLIRE FINO A CHE AFFIORANO I FIOCCHI
RECUPERARE IL LATTICELLO PORTARLO A 90 GRADI E SALARLO. NEL FRATTEMPO SCALDARE A 50 GRADI 1 LITRO DI LATTE. UNIRE IL LIMONE E UNIRE IL TUTTO AL LATTICELLO. FARE BOLLIRE FINO A CHE NON AFFIORANO I FIOCCHI
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!