INGREDIENTI:
Noci ancora acerbe
Sale
Aceto
Foglie di alloro
Peperoncini
Per l'aceto speziato:
Pepe nero, 2 cucchiai
Aceto di malto o di vino bianco 1,5 litri
Zucchero di canna, 500 grammi
Semi di senape, 1 cucchiaio
Chiodi di garofano, 1 cucchiaio
Zenzero fresco grattugiato, 1 cucchiaio
Foglie di alloro
Cannella in stecche
Noci ancora acerbe
Sale
Aceto
Foglie di alloro
Peperoncini
Per l'aceto speziato:
Pepe nero, 2 cucchiai
Aceto di malto o di vino bianco 1,5 litri
Zucchero di canna, 500 grammi
Semi di senape, 1 cucchiaio
Chiodi di garofano, 1 cucchiaio
Zenzero fresco grattugiato, 1 cucchiaio
Foglie di alloro
Cannella in stecche
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