CESTINI DI PASTA FILLO AI FUNGHI
Ingredienti
- 1 confezione di pasta fillo
- 500 g di funghi
- 50 g di rucola
- 2 coste di sedano
- 150 g di panna di riso
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di lievito alimentare
- 1 cucchiaio di farina di noci
- 1 spicchio di aglio
Pulite bene e affettate i funghi e tritate le coste di sedano. In una
padella antiaderente soffriggete lo spicchio di aglio intero fino a
quando sarà leggermente dorato, unite quindi il sedano e un pizzico di
sale e cuocete per un paio di minuti. Unite i funghi e fateli cuocere a
fiamma media per 10 minuti, fino a quando l’acqua di vegetazione si sarà
asciugata e i funghi saranno dorati. Aggiungete la panna di riso, il
prezzemolo e il lievito alimentare e proseguite la cottura per ancora 1
minuto. Spegnete la fiamma e incorporate per ultimo la rucola.
Prepariamo i cestini
Stendete un foglio di pasta fillo alla volta, spennellatelo con un
po’ di acqua e/o olio e copritelo con un altro foglio di fillo,
spennellate di acqua e/o olio anch’esso e proseguite in questo modo fino
a che avrete sovrapposto 6 fogli di pasta fillo. Ricavate con un
coltello ben affilato 6 quadrati di 12 x 12 cm di lato e posizionateli
all’interno degli stampini per
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