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martedì 9 luglio 2019

CESTINI DI PASTA FILLO AI FUNGHI

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta fillo
  • 500 g di funghi
  • 50 g di rucola
  • 2 coste di sedano
  • 150 g di panna di riso
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare
  • 1 cucchiaio di farina di noci
  • 1 spicchio di aglio
Pulite bene e affettate i funghi e tritate le coste di sedano. In una padella antiaderente soffriggete lo spicchio di aglio intero fino a quando sarà leggermente dorato, unite quindi il sedano e un pizzico di sale e cuocete per un paio di minuti. Unite i funghi e fateli cuocere a fiamma media per 10 minuti, fino a quando l’acqua di vegetazione si sarà asciugata e i funghi saranno dorati. Aggiungete la panna di riso, il prezzemolo e il lievito alimentare e proseguite la cottura per ancora 1 minuto. Spegnete la fiamma e incorporate per ultimo la rucola.

Prepariamo i cestini

Stendete un foglio di pasta fillo alla volta, spennellatelo con un po’ di acqua e/o olio e copritelo con un altro foglio di fillo, spennellate di acqua e/o olio anch’esso e proseguite in questo modo fino a che avrete sovrapposto 6 fogli di pasta fillo. Ricavate con un coltello ben affilato 6 quadrati di 12 x 12 cm di lato e posizionateli all’interno degli stampini per

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