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sabato 4 maggio 2019

GAMBERONI ALLO CHAMPAGNE E PEPE ROSA

  • Ingredienti:
  • GAMBERONI
  • 2 PORRI 
  • 200 g champagne
  • 1bicchierino cognac
  • 2decilitri panna fresca
  • 1cucchiaio pepe rosa in salamoia
  • 30 g burro
  • Pulisci i porri eliminando le foglie esterne e le parti verdi più dure e affettali sottili. Sciogli il burro in una padella antiaderente, unisci i porri e lasciali insaporire per 3 minuti circa, finché saranno morbidi; aggiungi i gamberoni e cuoci tutto insieme per 5-6 minuti girando i gamberoni una sola volta. Bagna con il Cognac e lascialo evaporare. Quando il fondo di cottura sarà ristretto, unisci lo champagne, la panna, il pepe rosa sgocciolato, sala e lascia sul fuoco per qualche minuto finché la salsina si sarà addensata.
    Servi in una fondina la salsina ancora tiepida e adagia sopra due o tre gamberoni per ogni piatto.
     

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