traduttore

mercoledì 15 maggio 2019

CATALANA DI GAMBERI ALL'ARANCIA CON CIALDA DI PARMIGIANO

Ingredienti:

Gamberi,
parmigiano
cipolla rossa 
arancia
lime
zenzero
pomodorini
menta
zucchero di canna
olio
aceto di mele 
Mettere acqa su fuoco con bucce di arancia e lime, zenzero e menta e far bollire qualche minuto
Appoggiare sulla pentola un colino grande nel quale mettiamo i gamberi in ammollo nell'acqua per qualche minuto.
Preparare una marinatura con succo dilime e arancia, aceto di mele, menta.Tagliare a fettine la cipola.Preparare ilpomodoro ed eliminare la parta interna con i semi:Grattuggiare un pò di zenzero.Aggiungere un cucchiaino di zucchero.
Unire alla marinaturai gamberi e ilpomodoro
Preparare la cialda di parmigiano.




Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!