Ingredienti:
capesante
bacon
pepe verde
1 bicchierino di cognac
burro
Pulire le capesante: dividere il bianco dalcorallo
Mettere ilbacon a striscioline in padella e renderlo croccante.
Mettere del burro in padella e cuocere il bianco 1 minuto per parte.
sfumare con un pòdi cognac
Cuocere anche il corallo e tagliare a cubetti.
Pestare leggermente il pepe
Unire alle capesante il pepe e il bacon
capesante
bacon
pepe verde
1 bicchierino di cognac
burro
Pulire le capesante: dividere il bianco dalcorallo
Mettere ilbacon a striscioline in padella e renderlo croccante.
Mettere del burro in padella e cuocere il bianco 1 minuto per parte.
sfumare con un pòdi cognac
Cuocere anche il corallo e tagliare a cubetti.
Pestare leggermente il pepe
Unire alle capesante il pepe e il bacon
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!