INGREDIENTI:
250 panna fresca
125 pamigiano
3 g colla di pesce
Fare ammorbidire la colla di pesce nell'acqua fredda
Far scaldare la panna co n il parmigiano fino a scioglierlo.
Unire la colla di pesce strizzata.
Tagliare le pere in piccoli pezzi. Frali caramellare in padella con un pò di burro e zucchero di canna.
Mettere negli stampi fino a metà. Lasciare indurire una mezz'ora: mettere un cucchiaino di composta di pere sulla panna e completare versando sopra altra panna fino a riempire lo stampo.
Decorare con noci e aceto balsamico vecchio
250 panna fresca
125 pamigiano
3 g colla di pesce
Fare ammorbidire la colla di pesce nell'acqua fredda
Far scaldare la panna co n il parmigiano fino a scioglierlo.
Unire la colla di pesce strizzata.
Tagliare le pere in piccoli pezzi. Frali caramellare in padella con un pò di burro e zucchero di canna.
Mettere negli stampi fino a metà. Lasciare indurire una mezz'ora: mettere un cucchiaino di composta di pere sulla panna e completare versando sopra altra panna fino a riempire lo stampo.
Decorare con noci e aceto balsamico vecchio
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