1 confezione di pasta brisée
500 g polpa di zucca
2 scalogni
200 g asiago
50 g amaretti
2 uova
noce moscata
30 g burro
latte sale e pepe
Dividere a pezzi la zucca, cospargeral di sale, coprirla con alluminio e metterla sulla placca da forno rivestita con carta da forno. Infornara a 180 gradi per 45 minuti.
Rosolare con il burro lo scalogno.
Trasfetire la zucca in una ciotola e incorporare il formaggio tagliato a cubetti, gli amaretti tritati, gli scalogni rosolati, sale, pepe e noce moscata, uova.
Stendere la pasta in una stampo e versarci dentro il composto: Cuoce eper 50 minuti a 180°
500 g polpa di zucca
2 scalogni
200 g asiago
50 g amaretti
2 uova
noce moscata
30 g burro
latte sale e pepe
Dividere a pezzi la zucca, cospargeral di sale, coprirla con alluminio e metterla sulla placca da forno rivestita con carta da forno. Infornara a 180 gradi per 45 minuti.
Rosolare con il burro lo scalogno.
Trasfetire la zucca in una ciotola e incorporare il formaggio tagliato a cubetti, gli amaretti tritati, gli scalogni rosolati, sale, pepe e noce moscata, uova.
Stendere la pasta in una stampo e versarci dentro il composto: Cuoce eper 50 minuti a 180°
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