1 confezione di pasta sfoglia
200 g di robiola
150 g di taleggio
2 uova
latte
1 rametto di salvia
lavorare la robiola con il taleggio tagliato a cubetti, 1 uovo e 1 albume. Unire le foglie di salvia triotate finemente.
Stendere la pasta e tagliare delle strisce larghe 5 cm. poi dividere in pezzi da 10 cm: mettere un cucchiaino di ripieno su un alto di ciascuna striscia e chiudere. Disporre i fagottini su carta da forno. Sbattere 1 uovo con 3 cucchiai di acqua e spennellare i fagottini. Infornare a 180° per 20 minuti
200 g di robiola
150 g di taleggio
2 uova
latte
1 rametto di salvia
lavorare la robiola con il taleggio tagliato a cubetti, 1 uovo e 1 albume. Unire le foglie di salvia triotate finemente.
Stendere la pasta e tagliare delle strisce larghe 5 cm. poi dividere in pezzi da 10 cm: mettere un cucchiaino di ripieno su un alto di ciascuna striscia e chiudere. Disporre i fagottini su carta da forno. Sbattere 1 uovo con 3 cucchiai di acqua e spennellare i fagottini. Infornare a 180° per 20 minuti
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