Ingredienti:
4 uova
10 g miele
1 cucchiaio di acqua
1 bustina vanillina
80 g zucchero
60 g farina
Montare i tuorli con 30 g di zucchero. la vanillina, l'acqua e il miele.
Montare a parte gli albumi ma non troppo sodo con il restante zucchero.
Unire delicatamente la farina.
Stendere sulla carta da forno. Altezza 1 cm.
Con forno statico a 220° per 6-7 minuti.
Stenderla su un foglio di carta da forno cosparsa di zucchero.
Coprirla completamente con pellicola e fare raffreddare.
4 uova
10 g miele
1 cucchiaio di acqua
1 bustina vanillina
80 g zucchero
60 g farina
Montare i tuorli con 30 g di zucchero. la vanillina, l'acqua e il miele.
Montare a parte gli albumi ma non troppo sodo con il restante zucchero.
Unire delicatamente la farina.
Stendere sulla carta da forno. Altezza 1 cm.
Con forno statico a 220° per 6-7 minuti.
Stenderla su un foglio di carta da forno cosparsa di zucchero.
Coprirla completamente con pellicola e fare raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!