Ingredienti:
1 pollo
1 limone
1 dado
rosmarino
sale grosso
aglio
Lavare molto bene 1 limone e bucherellarlo in più punti con la forchetta.
Sbriciolare un dado e metterlo nella pancia del pollo dove si metterà anche il limone.
Strofinare tutto il pollo con del sale grosso e con l'aiuto di un pezzo di carta assorbente, eliminare il sale in eccesso.
Strofinare il pollo anche con lo spicchio di aglio e cospargerlo di rosmarino.
Niente olio
Infornare a 180 gradi per 1 ore e altri 15 minuti a 200°
1 pollo
1 limone
1 dado
rosmarino
sale grosso
aglio
Lavare molto bene 1 limone e bucherellarlo in più punti con la forchetta.
Sbriciolare un dado e metterlo nella pancia del pollo dove si metterà anche il limone.
Strofinare tutto il pollo con del sale grosso e con l'aiuto di un pezzo di carta assorbente, eliminare il sale in eccesso.
Strofinare il pollo anche con lo spicchio di aglio e cospargerlo di rosmarino.
Niente olio
Infornare a 180 gradi per 1 ore e altri 15 minuti a 200°
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!