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giovedì 20 giugno 2024

BASE PASTA BISEE CON OLIVE GELATINA DI POMODORO CON CREMA DI BUFALA E CAVIALE DI OLIVE


INGREDIENTI:

400 g passata pomodoro

zucchero

10 g gelatina

origano

1 tazzina di acqua

Portare ad ebollizione la passata di pomodoro diluita con una tazzina di acqua, aggiungendo un pizzico di zucchero e una presa di sale.

Nel frattempo mettete ad ammorbidire la gelatina in fogli e appena il pomodoro bolle, strizzatela e aggiungetela al liquido caldo.
Se utilizzate l’Agar Agar togliete dal fuoco e aggiungete l’addensante. Mescolate con cura in modo da sciogliere perfettamente, aggiungete un pizzico di origano e versate il composto nelle ciotoline individuali.
Mettete in frigorifero per almeno 2 ore. 


PER LA CREMA DI BUFALA:

250 g mozzarella

100 g panna

sale e pepe 

 

CAVIALE DI OLIVE

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