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venerdì 14 giugno 2024

CORSO PANIFICAZIONE

 BIGA:

100 g farina

50 g acqua

2 g lievito 

POLISH:

100 g farina

100 g acqua

2 g lievito 

PIZZA/FOCACCIA

1,5 kg farina forte

1,5 kg semola

40 g lievito

1800 g acqua

30 g sale 

60 g evo

900 g biga

Impastare tutto e aggiungere acqua a filo.

Dopo qualche minuto aggiungere tutta l'acqua con il sale sciolto. In ultimo l'olio.

PANINI AL LATTE

2 kg farina 280w

60 g lievito

120 olio di semi girasole

1 litro latte freddo

40 g zucchero 

40 g sale

2 cucchiaini malto

6 uova

Impastare farina,malto,lievito e zucchero. Aggiungere latte a fili e Impastare x 5 minuti.

Aggiungere olio e sale.  In ultimo le uova una per volta .

Fare le online di impasto e pennellare con uovo e latte.

PANCARRÉ AL BURRO

2 kg farina 280 w

1 litro latte

60 g lievito

200 g burro morbido

60 g zucchero

40 g sale

Impastare x 7-8 minuti farina, lievito e latte a filo. Aggiungere zucchero e sale. In ultimo il burro morbido poco per volta.

PANBRIOCHES

2 kg di farina 300 w

700 ml di latte

400 g uova

200 g zucchero

50 g sale

400 g burro morbido

60 g lievito

Unire latte farina e lievito. Aggiungere a filo le uova

Dopo 5 minuti aggiungere lo zucchero e il sale. In ultimo il burro.

GRISSINI

1 kg farina 240 w

550 acqua

30 g lievito

20 g sale

10 g malto

70 g olio

Impastare tutto tranne olio w sale vhe verranno aggiunti a metà. 

Infornare a 209 gradi x ca.15 minuti.

VARIANTE 

700 farina

300 farina mais

Una volta formati inpanarli nel mai i sesamo o semi papavero

CIABATTA

Preparare il polish 200 farina, 200 acqua. 5 lievito

3 kg farina 280 w

650 farina tipo 1

2800 acqua

30 g germe grano

10 g sale

75 g lievito

20 g evo

PANE PUGLIESE MORBIDO

polish 1000 farina+ 1000 acqua + 5 lievito

3 kg semola grano duro

120 g lievito

80 g sale

1600 ml acqua






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