BIGA:
100 g farina
50 g acqua
2 g lievito
POLISH:
100 g farina
100 g acqua
2 g lievito
PIZZA/FOCACCIA
1,5 kg farina forte
1,5 kg semola
40 g lievito
1800 g acqua
30 g sale
60 g evo
900 g biga
Impastare tutto e aggiungere acqua a filo.
Dopo qualche minuto aggiungere tutta l'acqua con il sale sciolto. In ultimo l'olio.
PANINI AL LATTE
2 kg farina 280w
60 g lievito
120 olio di semi girasole
1 litro latte freddo
40 g zucchero
40 g sale
2 cucchiaini malto
6 uova
Impastare farina,malto,lievito e zucchero. Aggiungere latte a fili e Impastare x 5 minuti.
Aggiungere olio e sale. In ultimo le uova una per volta .
Fare le online di impasto e pennellare con uovo e latte.
PANCARRÉ AL BURRO
2 kg farina 280 w
1 litro latte
60 g lievito
200 g burro morbido
60 g zucchero
40 g sale
Impastare x 7-8 minuti farina, lievito e latte a filo. Aggiungere zucchero e sale. In ultimo il burro morbido poco per volta.
PANBRIOCHES
2 kg di farina 300 w
700 ml di latte
400 g uova
200 g zucchero
50 g sale
400 g burro morbido
60 g lievito
Unire latte farina e lievito. Aggiungere a filo le uova
Dopo 5 minuti aggiungere lo zucchero e il sale. In ultimo il burro.
GRISSINI
1 kg farina 240 w
550 acqua
30 g lievito
20 g sale
10 g malto
70 g olio
Impastare tutto tranne olio w sale vhe verranno aggiunti a metà.
Infornare a 209 gradi x ca.15 minuti.
VARIANTE
700 farina
300 farina mais
Una volta formati inpanarli nel mai i sesamo o semi papavero
CIABATTA
Preparare il polish 200 farina, 200 acqua. 5 lievito
3 kg farina 280 w
650 farina tipo 1
2800 acqua
30 g germe grano
10 g sale
75 g lievito
20 g evo
PANE PUGLIESE MORBIDO
polish 1000 farina+ 1000 acqua + 5 lievito
3 kg semola grano duro
120 g lievito
80 g sale
1600 ml acqua
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!