- Olio da cucina - 2 cucchiaini di olio di cocco (o il tuo olio da cucina preferito).
- Cosce di pollo - 1 chilo di cosce di pollo disossate e senza pelle tagliate a pezzi da 1 pollice.
- Sale pepe - ¼ cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
- Paprica - ½ cucchiaino di paprika o a sostituto della paprika.
- Peperone rosso - 1 peperone rosso privato dei semi e tagliato a pezzi da 1 pollice.
- pezzi di ananas - 1 tazza di pezzi di ananas fresco o in scatola.
- Zenzero - 1 cucchiaino di zenzero tritato o grattugiato o 1 cubetto di zenzero congelato (O un sostituto dello zenzero).
- Aglio - 1 cucchiaino di aglio tritato (circa 1 spicchio).
- Cipolle verdi - 1 cucchiaio di cipolle verdi affettate.
- Prepara la salsa. In una piccola ciotola, sbatti insieme 8 once di succo d'ananas, ¼ di tazza di salsa di soia, ¼ di tazza di salsa hoisin, 2 cucchiai di mielee 2 cucchiaini di amido di mais. Accantonare.
- Condisci il pollo. Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in un grande wok o padella a fuoco medio-alto. Nel frattempo, condire cosce di pollo da 1 libbra tagliata a pezzetti con ¼ di cucchiaino di sale e pepe e ½ cucchiaino di paprika.
- Cuoci il pollo. Una volta che la padella è calda, aggiungi il pollo condito. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non più rosa e cotto (circa 6-8 minuti).
- Soffriggere le verdure. Aggiungere 1 peperone rosso a dadini e 1 tazza di pezzi di ananas e cuocere per altri 4-5 minuti o fino a quando il peperone è tenero. Quindi, aggiungi 1 cucchiaino di zenzero e 1 cucchiaino di aglio tritato e cuoci per 30 secondi più o fino a fragrante.
- Addensare la salsa. Versare la salsa preparata nella padella e portare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto o fino a quando la salsa addensa a tuo piacimento.
- Guarnire e servire. Togliere dal fuoco, guarnire con 1 cucchiaio di cipolle verdi e
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