INGREDIENTI:
scampi, cicale cozze
pangrattato
vino biancoCome fare i fagottini ai crostacei e frutti di mare
Per realizzare i fagottini ai crostacei e frutti di mare partire con la realizzazione del ripieno. Mettere dunque a bagno i crostacei e le cozze in acqua fredda per circa 3 ore.
Trascorso il tempo necessario, saltarli in padella con aglio e olio irrorando di vino bianco e cuocere per 10 minuti.
Lasciar poi riposare per circa 2 ore, quindi liberare dai gusci, tritare grossolanamente e impastare con il pane grattugiato, regolando di sale e di pepe.
Preparare intanto la pasta fresca per i fagottini ripieni mescolando le uova e le farine.
Far riposare per circa un’ora, quindi tirare la sfoglia allo spessore di 4 mm. circa.
Con un coppapasta, o con l’apposita rotella, ricavare dalla sfoglia dei quadrati , farcirli con una nocciola di ripieno e richiuderli a fagottino tirando verso l’alto i lembi e sigillando con cura.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!