traduttore

lunedì 13 marzo 2023

TARTUFI

TARTUFI AL CIOCCOLATO E CARAMELLO SALATO

INGREDIENTI: per circa 20 pezzi:

125g di cioccolato fondente
45g di zucchero
100g di panna fresca liquida
15g di burro salato
1/2 cucchiaino di fior di sale

Cacao amaro

 

TARTUFI AL TURAMISU

180 g savoiardi

250 mascarpone

50 zucchero

1 tazzina caffe ristretto

Polverizzare i savoiardi, Impastare zucchero, mascarpone e caffe. Fare palline e passarle nel cacao 

TARTUFO CIOCCOLATO BIANCO E PISTACCHIO

220 g wafer vaniglia

100 crema pistacchio

250 cioccolato bianco

mandorle

granella pistacchio

 TARTUFO CON GANACHE AL CIOCCOLATO

150 g cioccolato fondente

100 g cioccolato al latte

150 g panna

far rotolare le palline in cocco, pistacchio nocciole

 TARTUFO AL CIOCCOLATO CON GRANELLA DI NOCCIOLE

125 g biscotti secchi

50 g zucchero

75 g granella nocciole

25 g burro chiarificato

40 pasta nocciole

100 g cioccolato fondente

65 g cioccolato al latte

cacao

 TARTUFO AL CIOCCOLATO BIANCO CON COCCO 

120 g panna

180 g cioccolato bianco

15 g burro chiarificato

80 g waffer vaniglia

80 g farina cocco

sale

Scaldare panna e burro, unire cioccolato poi biscotti e cocco. Fare le palline e girarle nel cocco 

TARTUFO AL CIOCCOLATO FONDENTE E ARANCIA CANDITA

150 g panna

60 g burro chiarificato

220 g cioccolato fondente

2 cucchiai arancia candita grattuggiata

TARTUFI AL BAYLIS

Fare una ganavhe al cioccolato bianco. Aggiungere il bailys . Rotolare le palline nella Granella di nocciole


 

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!