TARTUFI AL CIOCCOLATO E CARAMELLO SALATO
INGREDIENTI: per circa 20 pezzi:
Cacao amaro
TARTUFI AL TURAMISU
180 g savoiardi
250 mascarpone
50 zucchero
1 tazzina caffe ristretto
Polverizzare i savoiardi, Impastare zucchero, mascarpone e caffe. Fare palline e passarle nel cacao
TARTUFO CIOCCOLATO BIANCO E PISTACCHIO
220 g wafer vaniglia
100 crema pistacchio
250 cioccolato bianco
mandorle
granella pistacchio
TARTUFO CON GANACHE AL CIOCCOLATO
150 g cioccolato fondente
100 g cioccolato al latte
150 g panna
far rotolare le palline in cocco, pistacchio nocciole
TARTUFO AL CIOCCOLATO CON GRANELLA DI NOCCIOLE
125 g biscotti secchi
50 g zucchero
75 g granella nocciole
25 g burro chiarificato
40 pasta nocciole
100 g cioccolato fondente
65 g cioccolato al latte
cacao
TARTUFO AL CIOCCOLATO BIANCO CON COCCO
120 g panna
180 g cioccolato bianco
15 g burro chiarificato
80 g waffer vaniglia
80 g farina cocco
sale
Scaldare panna e burro, unire cioccolato poi biscotti e cocco. Fare le palline e girarle nel cocco
TARTUFO AL CIOCCOLATO FONDENTE E ARANCIA CANDITA
150 g panna
60 g burro chiarificato
220 g cioccolato fondente
2 cucchiai arancia candita grattuggiata
TARTUFI AL BAYLIS
Fare una ganavhe al cioccolato bianco. Aggiungere il bailys . Rotolare le palline nella Granella di nocciole
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!