350 g patate
150 g piselli
200 carote
270 g olio di girasole
1 uovo
1 tuorlo
Aceto
Sale
Mettere la farfalla nel bimby. Mettere le uova, sbattere 20 secondi a 4
Unire a filo l' olio e sbattere 4 minuti a 4. Unire circac3 cucchiai di aceto ec3 pizzichi di sale
Cuocere acqua , acerto e sale grosso 8 minuti i piselli, aggiungere le patate e cuocere 3 minuti, aggiungere le carote e cuocere altri 5 minuti
VARIANTE:
1 uovo intero e 3 tuorli sodi 325 olio di girasole caldo, limone, aceto
Unire all'insalata russa, tonno, acciughe, e bianco d'uovo tagliato a cubetti.
Fare dei cannoli con 2 fogli di pasta fillo attotolati intorno alle cannucce dei cannoncini. Fagliare il foglio di fillo leggermente più stretto della larghezza del cannolo.
https://www.raiplay.it/video/2023/05/E-sempre-mezzogiorno---Puntata-del-08052023-c56199a5-0ff6-4f87-b1b7-b272d6f85e4c.html
ATTENZIONE!
Se la maionese impazzisce versarla su in uovo intero e sbattere
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!