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lunedì 5 dicembre 2022

CREMOSO AL CARAMELLO CON BAVARESE AL BAYLYS

 INGREDIENTI:

45 g tuorli

120 panna

72 zucchero 

23 g acqua

12 glucosio

27 g panna

1,8 g gelatina

Mischiare tuorli con 120 di panna.

Fare un caramello con acqua zucchero e glucosio.

Portare a bollore 27 g di panna e unirla al caramello biondo.

Unite al caramello le uova e portare a 82 gradi. Quando arriva a 70 aggiungere la gelatina. Congelare.

Per la bavarese al baylis

200 ml baylis

75 zucchero

100 tuorlo

7,5 gelatina

250 panna

Portare a bollore il liquore.

Unire i tuorli allo zucchero. Sbattere le uova con lo zucchero. Versare il liquore sulle uova. Rimettere sul fuoco finché addensa. Lasciare intiepidire e aggiungere la gelatina. Quando arriva a 30 gradi unire la panna

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